北海道産極太アスパラ お知らせ | 2018.05.10 食事の為、旭川のお店に入りました。カウンターのメニュー表に『北海道産極太アスパラ』とありましたので、注文しました。富良野産のハウスで育てられたアスパラ。3種類の調理方法中から、バター焼きを選びました。繊維質を感じることなく、簡単に噛み切れ、アスパラにある水分(エキス)が口の中に広がりました。春の野菜を満喫しました。 アスパラに登録があるBASF製品↓シグナムWDG、ゴーゴーサン乳剤/細粒剤F、カスケード乳剤、コテツフロアブル、ストロビーフロアブル北海道営業:芝本 ツイート シェア LINEで送る ブログ投稿のリストに戻る カテゴリー おいしい話 (1) お知らせ (91) その他 (20) イベント (5) ゴルフ場 (1) バイオテクノロジー (2) バスタ (6) プレスリリース (11) 彼の名は。シリーズ (14) 果樹・野菜 (59) 水稲 (10) 環境緑化製品 (12) 畑作 (30) 製品情報 (2) アーカイブ 2019 (34) 2018 (72) 2017 (79) 2016 (78)